Ecco un’altra ricetta per le castagnole di Carnevale, ce la manda Valentina, un’altra Fan del nostro sempre più numeroso gruppo.
Prepariamo insieme le castagnole? Via…
Una volta recuperati i vari ingredienti che questa volta dovranno essere precisi per la preparazione delle castagnole, non resta altro da fare se non iniziare a preparare.
Ingredienti:
- 200 g di farina di manitoba
- 1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva
- 8 g di lievito in polvere
- 50 g di zucchero di canna
- 2 uova
- un po’ di succo di arancia
- scorza di limone bio grattugiata
- 1 baccello di vaniglia
- un pizzico di sale per esaltare il tutto
- olio per friggere.
Preparazione:
Prepariamo la classica fontana sul tavolo ed iniziamo ad aggiungere le uova, poi pian piano tutti gli altri ingredienti e lavoriamo l’impasto;
facciamolo riposare una decina di minuti e poi formiamo delle palline;
con questi ingredienti ne verranno un po’ più di trenta.
Ora prendiamo una bella padella e scaldiamo l’olio per friggere le castagnole; quando sarà caldo al punto giusto cominciamo a tuffare (senza shizzarci) le nostre palline;
facciamole dorare per bene e poi lasciamole asciugare su carta assorbente.
Finito di friggere le nostre castagnole rotoliamole nello zucchero e… buon appetito a tutti!
Chi le prova?
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