Non avendo molte idee per la cena, ho dato uno sguardo nel frigo e ho trovato un pacchetto di wurstel, alcune uova e ho “inventato” una frittata: la frittata con wurstel.
Ve la propongo perché molto appetitosa.
E sì, a volte può capitare che non si abbiano granché idee e poche cose nel frigorifero o nella dispensa, quindi che si fa?
Si inventa con quello che si ha, ed ecco la mia frittata con wurstel che si è rivelata mooolto buona!
Ingredienti:
- due uova ciascuno
- un pacchetto di wurstel
- poco sale
- olio per la padella.
Preparazione:
Sbattiamo le uova in una ciotolotta e saliamole pochissimo poiché i wurstel sono già saporiti;
tagliamo ora a rondelle i nostri wurstel.
Prendiamo una padella e facciamo scaldare una cucchiaiata di olio, aggiungiamo le rondelle e lasciamole colorire un po’ senza farle bruciacchiare;
uniamo le uova sbattute e cominciamo la cottura della nostra frittata con wurstel a fuoco basso, in modo da non farla “avvampare”;
controlliamo con cura che non attacchi sul fondo e lasciamola cuocere.
Una volta che il lato di sotto sarà cotto, prendiamo un coperchio o un piatto grandi quanto la padella e giriamo la nostra frittata con wurstel,
per farla cuocere dall’altro lato sempre a fiamma bassa.
Quando la nostra frittata con wurstel sarà pronta, sistemiamola in un piatto da portata e di corsa a tavolaaaa!
La frittata con wurstel è buona calda così come fredda usata in un antipasto.
Se vi è piaciuta, fatemelo sapere, e se avete cambiato qualcosa attendo suggerimenti!
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