Prepariamo oggi degli Spaghetti tonno e pachino che saranno appetitosi, rapidi e gustosi, ma soprattutto buoni anche freddi!
Ingredienti:
- spaghetti quanto basta per esser sazi
- pomodorini pachino belli sodi
- tonno sott’olio
- uno spicchio d’aglio sbucciato (*)
- peperoncino (meglio se calabrese).
Preparazione:
In una padella abbastanza ampia (o wok), scaldare l’aglio in poco olio, aggiungere il peperoncino ed abbassare il fuoco;
unire i pachino tagliati a metà o in più parti se grandini, infine il tonno non scolato e senza farlo rompere.
Cuocere e scolare gli spaghetti al dente, versarli nella padella dove è il condimento e far saltare rapidamente il tutto facendo attenzione a non far scuocere gli spaghetti.
Servire caldi o freddi… buon appetito con gli Spaghetti tonno e pachino!
(*) se l’aglio viene privato del germoglio risulterà più digeribile… provate!
In una sola parola…… Divini
Un consiglio a tutti se nn li avete mai provati… Cosa aspettate???? Tanto Facili da preparare quanto deliziosi per il vostro palato
Grazie Germana,
allora le mie ricette sono semplici quanto deliziose!
Ti aspetto per altri commenti su altri articoli, non mancare, mi raccomando! 😉