Ecco una ricetta di una torta senza burro inviata da Antonella, una fan del nostro gruppo, molto affezionata e da parecchio tempo con noi, prepariamo quindi insieme questo ottimo dolce.
Pronti per preparare la torta senza burro di Antonella? Senza burro perché non tutti possono mangiarlo e quindi eccone una senza.
Via, in cucina!
Ingredienti:
- 250 g di farina
- 250 g di zucchero
- 130 g di latte
- 130 g di acqua
- 3 uova
- 1 bustina di lievito per dolci
- burro per la teglia.
Preparazione:
Niente di più semplice, prendiamo una larga ciotola e uniamo tutti gli ingredienti, così come nell’ordine indicati e mescoliamo per bene, facendo attenzione ad evitare i grumi della farina;
imburriamo e infariniamo la teglia e versiamo il composto preparato per la torta senza burro di Antonella.
Scaldiamo il forno a circa 180°C e quando la temperatura sarà raggiunta, lasciamo cuocere la torta senza burro per circa 40 minuti, infine per essere sicuri della cottura, possiamo fare come sempre la prova stecchino.
Cotta la nostra torta senza burro, lasciamola freddare e poi sistemiamola in un bel piatto per dolci e gustiamola a merenda coi bambini o quando meglio si crede.
Attendo commenti insieme ad Antonella e, se ne avete, anche variazioni sul tema 😉
Scrivi un commento